Einzelnen Beitrag anzeigen
  #1989  
Alt 06.02.2005, 23:47
Benutzerbild von suzii
suzii suzii ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 2
Standard klar

hol dir ein paar rinderrouladen und rinderhackfleisch. das hackfleisch bereitest du wie frikadellen(köfte) zu. dann bestreichst du die rouladen innen mit senf, tust das zubereitete hackfleich rein und drehst sie zu. damit sie sich nicht aufrollen machst du zahnstocher rein oder bindest garn drumherum....
dann brätst du sie in öl oder magarine braun an, wasser und brühwürfel dazu und dann 1 1/2 stunden kochen lassen.
oder du holst dir rouladen fix von knorr oder so, aber drauf achten, bei manchen fix produkten ist speck mit drin.....kannst für das hackfleisch ebenso ein fix produkt holen, die sind hammermässig gut.......
für die sosse holst du dir das braune mondamin ....und fertig ist es.
kannst natürlich auch einen schnellkochtopf nehmen.......dann sind die rouladen in 20-25 min gar.