![]() |
Etnık Kökenınız Hangısı ?
burdaki arkadaslarin kendilerini nasil tanimladiklarini merak ettigim icin actigim bir anket !!
|
Erzähle uns mal, warum da so wichtig für dich ist.
Ansonsten denkt man sich: "Boah, du Rassist! Als ob das für das Menschsein so wichtig wäre :mad:" |
Ne Mutlı Türküm Dıyene
|
Zitat:
benim icin senin veya onun ne oldugu hic önemli degil. benim amacim sadece , burdaki arkadaslari daha iyi tanimak. |
Eine interessante Umfrage. Würde mich auch interessieren. Ich mag sie alle, aber die azeris haben es mir besonders angetan :-)
|
Zitat:
empfindlich .. aber hier möchte ich Salih1978 keine bösen Absichten unterstellen ... ich denke er hatte dabei nur positive Intentionen gehabt .. meine Eltern sind beide im EX-YUG geboren ..also bin ich was ?? die gesamte Sippschaft spricht/sprach serbisch/kroatisch also bin ich >> ULTRA "Cumhuriyetci" :p die Auswahl stand nicht zur Verfügung ... sorry ..werde an der Umfrage nicht teilnehmen :) habe ich doch >> bo$nak |
.......
Zitat:
|
erinnert mich jetzt ein wenig an den European song contest ..
wo bleiben die Bosniaken ?? :p |
so ungefähr funktioniert das AKP-Wähl-System ,
meine lieben Mitmenschen ... Wichtig ist ,wer die Stimmen zählt , nicht wer sie abgibt ... tek "bo$nak" kökenli , habe jetzt Macht über euch alle ;) |
100% Türk Terkrarlamakta Yarar Var Bu Zıbıdılerın Arasında
Ne Mutlu Türküm Dıyene !!!
|
Zitat:
Senden Türk olmasa da olur bea !!! Auf so was wie dich kann die Türkei glatt verzichten, ehrlich !!! :D O söz sana yakismiyor, sen bir adi bölücü yaratiksin .... Geh dich waschen und lerne erst einmal Ehre, Vernunft, Respekt, Menschlichkeit und Anstand, und dann komm und sag das noch einmal: Ne mutlu Türküm diyene !(dt.: Welch ein Glück, sagen zu können: "Ich bin ein Türke"! [Mustafa Kemal Atatürk]) ![]() ![]() |
sehr cool, wir haben sogar ein eine gute teilnahmequote. somit ist das eine repräsentative umfrage. und ich finde, die azeri (hoffentlich damen) müssen sich outen :-)
|
söyleyim kardesim, etnik kökenim Selaniki, zübeyde hanimida tanirsin insallah aus deinem Geschichtbüchern ;)
|
mich würden die 2 "diger" interessieren. wer wurde denn vergessen?
|
Kizlar...
Zitat:
Emm, ich muss dich enttäuschen, soweit ich weiß, bin ich keine Azeri ;););) Ich habe bestimmt was anderes angekreuzt :cool: Dann outet euch mal, muss nicht öffentlich sein, Can hat interesse ..... Tüh, bende cok merakliyim ama *LoL* |
Yakalarsam seni ......
20 x Bosnien kann nicht stimmen ..... bin mir sicher :eek::eek::eek: |
Türk...
Nick olarak kullandigim '' Çaka Bey '' de Selcuklu Türklerindendir... Örnek bir sahsiyet oldugunu düsündügüm bir Atamiz.. |
Was heisst hier
outen , es ist fasst offensichtlich :)
Vor vielen Jahren sind wir aus Azerbaycan /Gürcistan geflohen und sind in Kars heimisch geworden... Den Armeniern sollte Volkermord nicht als Opfer sondern als Täter bekannt sein! |
Zitat:
ja, du hattest es eh schon unten angedeutet, dimi ama :):):) Also nichts mit Spannung.... |
yani
Zitat:
|
Zitat:
jetzt sind es schon drei, das wird doch noch interessant .... hmm :eek::eek::eek: |
...
Zitat:
azeris bitte outen |
Hallo Salih, warum hast du die Umfrage nicht öffentlich gemacht ??? :confused::confused::confused: |
Uyudum uyandim
Rabbıme Sükürler Olsun
Ne Multu Türküm Dıyene |
Selam Beyazgül,
Burda bazi arkadaslarin düsünme mekanizmasindaki , hatalarin var oldugunu göz önünde bulundurarak , ve bazi arkadaslarin olasi kimliklerinin aciklanmasiyla beraber, saldirilara maruz kalacaklarini bildigim icin , kisilerin gizliliklerinin korunmasinda faydali buluyorum. Kimin ne oldugu beni pek ilgilendirmiyor acikcasi, benim icin önemli olan burdaki oylamadan sonra, kendimce bazi sorulara cevap vermek acisindan yeterli verilere ulasacagimi saniyorum ! Bazi insanlara 1+1 i sorarsin cevaap almak icin ! Bazi insanlara x+y ! ben ikinci soruya cevap bulmayi cok daha dogruca buluyorum. cünki hür düsünce her zaman sinirlari asmak ister. buda benim yapim ! kimsenin kimseye düsman olmasina alet olmamak icin gizli oylamayi dogru buluyorum. Kesinlikle oylamanin gizliligi benim icinde gecerlidir ! Selam ve Selametle salih PS: Bu arada Bosnali arkadaslarin bukadar genis capta burda var olduklarini hic düsünmemistim. Türkce yapilan yorumlarda ki kelime secimleri veya cümle kurgularini göz önünde bulunduraraktan , burdaki arkadaslarin cogunun TÜRKIYE de tahsil gördügünü düsünüyordum. oylamadaki cesitlilik beni cok sevindirdi !!! Zitat:
|
Zitat:
Stimmt, du hast Recht !!! |
Zitat:
der Vater meiner Großmutter hieß "Ömer" yani 125 senelik TÜRK üm ... biraz goygoy yapayim dedim ... hayatimda "Bosnien" e ugramadim :p |
Zitat:
|
Zitat:
son 30 sene den beri a$iri turkish Republikaner im ... sence sorun ne ??? |
Zitat:
|
Zitat:
Alter ,ich möchte niemals mit Drogen in Kontakt kommen :)) |
Zitat:
http://de.wikipedia.org/wiki/Eroberu...pel_%281453%29 |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:46 Uhr. |