![]() |
Wieso ich? Daß hast Du doch schon unter
...der Dusche erledigt! Warum soll ich jetzt selber noch "mal Hand anlegen....hehe. Sen i$ini baya fevkalade beceriyon kiz! :-))
Vay vay sende az tecrübeli fingirdek degilsin demi? Hehe |
...der Dusche erledigt! Warum soll ich jetzt selber noch "mal Hand anlegen....hehe. Sen i$ini baya fevkalade beceriyon kiz! :-))
schliesslich bin ich schon im himmel
ich weiss ja dinge die die erdenbewohner nicht mal bei namen nennen können.
ama bosuna heveslenme, sana bu tarafta ekmek yok dindar kardesim, bol bol tevbe et, eline diline beline sahip ol, hüü dost fiii emanillah... |
Bak seni sen nono$lardan ne anliyormu$un
...vay vay! Senin gibi kapalilar bu i$leri baya cok beceriyormu$...sende mi öyle? :-)
|
haaa unutmadan
türk erkeklerinin dusch almak gibi bir özelligidemi vardi? demek ben öleli dualarim sizi baya gelistirdi,
hü dost 62 erenler seni korusun :)) fii emanillah... |
Muhahaha...man merkt Du kiffst zuviel
...Marihuana. Komm runter Engelchen, schwebe da oben net zuviel rum, beib mal auf"m Boden und übe viel an deiner Matrazen-Gymnastik! :-))
|
imam öttürürse cemaat micar
sizin taraftaki muz yediren seyhler, etek öptüren kadin peygamberler sagolsun, hicbirseyden geri kalmadik. bol bol tevbe et dindar kardesim,
fii emanillah... 62 erenler seni korusun hüüü dost |
Öferim sana du$un altinda ne güzel...
...abdest yapmi$in bana...Du beherrschst dein Handwerk...hehe
|
Yahu sen ne zeka hoca mi$in, $unu bak...
...nano$lardan anlarmi$, muzu nereyi sokucagani biliyormu$...vay sen bu geri zekalli hocalardan degilimi$in. Bravo benim SEX-Hocam! :-)))
|
P.S.: Hoca hanim sen 31 cekmekten...
...nerden biliyon, nerden ögrendin kiz? Vaybe sen neler biliyormu$un...bestimmt kann ich in vielerlei Sexpraktin von dir bestimmt lernen! Ne dersin hoca hamfendi? :-))
|
yemek yedigi kaba tüküren
hainlerden ögrendim, hersey vatan icin.
fiii emanillah... |
taii geri zekali hocalardan degilim
o tür hocalarin hangi cografyadan türedigine bakarsan, aslinda enyi bile degilim.
bol bol tevbe et dindar kardesim, 62 erenler seni korusun. fii emanillah... |
pfffff o.T.
ohne Text
|
yok ya :)
70 hurimiydi neydi .. istemem eine reicht für eine nacht ;)
|
adam olana cok bile
bidenesini bilem beceremeyenler träumen von 70.
ääähm, du meinst eine für einen monat..?!? |
Remake: Ghost-Nachricht von AyseNisaHoca
Ist das die türkische Version von Ghost hier?
Es gibt keine Jungfrauen mehr im Paradies sagt die junge Dame. Ich will nur bemerken, daß sie auch aus dem Paradies schreibt. ;o) Ich zitiere: „hol dir erst mal eine runter dann können wir weiterdiskutieren. ooooh my goooood!!!! was ist das für eine terbiyesizliiik hiierrr. bol bol tevbe et, arabca duschen yap yine gel oki?“. Bulmaca: Yukaridaki metindeki terbiyesizligi bulup aciklayiniz. ;o) Bezüglich manueller Sexpraktiken wird folgendes geäußert: „yemek yedigi kaba tüküren hainlerden ögrendim, hersey vatan icin.“. Wer erörtert mir den Zusammenhang zwischen religiösen/ sexuellen (verzeiht mir diesen direkten Vergleich) Praktiken und der Heimat??? Da scheint aber jemand Himmel mit Pimmel zu verwechseln. ;o) „schliesslich bin ich schon im himmel ich weiss ja dinge die die erdenbewohner nicht mal bei namen nennen können. ama bosuna heveslenme, sana bu tarafta ekmek yok dindar kardesim, bol bol tevbe et, eline diline beline sahip ol, hüü dost“ Ob AyseNisaHoca der Bäckermeister vom Paradies ist oder (ha$a) sich Gott ebenbürtig fühlt, sodaß sie entscheidet, wer im „Himmel“ Brot bekommt oder nicht, ist eine andere Frage, die geklärt werden muss. Bu kisinin rahata kavusmasi icin bol bol dua edelim arkadaslar. Allah akil fakir versin, Allah en azindan bir dilde kendini istedigi gibi ifade etmesini saglasin. Ruhuna El-Fatiha! |
Öferim Hoca kiz her$ey vatan icinse...
...öylese hadi yanima gel ve tekrar du$un altinda sevdigin SEX-Praktik"ler benimle yap...muhahahaaaaaaaaaaa
|
Hehe..Du sprichst aus eigener haariger..
...Erfahrung von deinem Schambereich!? :-))
|
Günaydin ConnyFellatio..uups...Lingus...
...sorry, ich verwechsele immernoch Cunningulus mit Fellatio...hehe...neyse...kiz Conny daha yeni anladin bizim Hoca kizim catlak oldunu?!
Bis dato ist mir ein versautes Hoca-Luder, die sich mit allerlei Sexpraktiken auskennt, auch noch nicht über meine Latte gerutscht. Hm, würde bestimmt höllischen Spaß machen einen so verdorbenen weiblichen Hoca die Wollust aus ihrem Unterleib rauszu*icken! Also, ich mag ihre religiöse Versautheit...hehe! |
*fg*
die entkernten mit paprikafüllung !!
Erinnert einen an einen wohlgeformten bauchnabel der gepierct wurde !! lol und schmeckt auch besser !! pikanter !! lölchen |
pssst Henry, weisst was noch goil ist?
hähähähähähähhää
kimseye söyleme aber .... . . . . . . . . SM !!!!!!!! SCHAMHAARE mit den Zähnen entfern macht saumäßigen SPASS nur einen Haken hat die Sache !!! wenn du am nächsten Tag beim Zahnarzt sitzt und der meint:" upsss was ist den das zwischen ihren Zähnen?" dann wirs PEINLICH!!!!! muhahahaahaaahah |
träum weiter güzinmillerabi
eline beline diline tastatur´una sahip ol hü dost, 62 erenler seni korusun.
bol bol tevbe et dindar kardesim, fii emanillah... |
Allah senden razi olsun
öldüm öleli bi fatiha okuyanim olsada rahat etsem diye düsünüyodum bende.
senin icin sefaat dilemeye gidecem simdi üst kattan, eline diline beline sahip ol hüü dost, 62 erenler seni korusun. bol bol tevbe et, salaaaat getir fii emanillah... |
düdüklü tencere sana sefaat etsin
dindar kardesim, benim favori praktikenlerimin icinde sen yoksun maalesef, eline diline beline, tastaturuna sahip ol hüü dost,
77 erenler(77ye cikti) seni korusun fii emanillah... |
henry sollte dich erst mal richtig
durchpoppen ;)) kendine gelirsin...
|
nein!
Jede Nacht ne andere mein ich! :)
|
tecrübe konusuyo anlasilan :))
seni yapmis belli, ein türkischer mann kommt für mich nicht in frage no way
eline diline beline sahip ol zinakar bacim, düdüklü tencere sana sefaat etsin. hüü dost, fii emanillah... |
malesef,,,mich findet er net so o.T.
ohne Text
|
malesef,,,mich findet er net so
versaut. du turnst ihn viel mehr an. :D-...
naja keine türkin hmmm... also stehst du auf deutsche oder italiener... seni gidi seni...demek sünnetsizleri tercih ediyosun... |
düdüklü ?? also nochmal kein
türke sonder ein deutscher sollte dich flöten..oder so ähnlich
|
Überirdische Sexpraktiken
Welche Sexpraktiken werden denn da so praktiziert?
Im Himmel "oral" und in der Hölle "anal"??? Dachte ich mir einfach so, wegen oben und unten. ;o) Welche Vorlieben darf man(n) denn haben und welche sind strengstens verboten? |
Iffetli müslüman bacim
ayip degilmi iffetinden dolayi cennetlik olmus bir dindar bacina böyle ayip seyler yazmak?
ben dünyadayken gocamdan (buradaki huri oglanlarini duymaz insallah) baskasina bakmadim, ne dediyse yaptim simdi dsl´li cennetteyim, hem italyan erkekleri türk erkekleri gibi, karilarindan dayak yiyolar, pssst: laf aramizda ossi´s sind die besten.. eline diline beline sahip ol dindar bacim, 77 erenler seni korusun.. fii emanillah... |
ich glaube auf diese frage kann dir nur
gancikAYse antworten. ama bu karinin azginligina bakarsak hicbisey yememis orda...
|
die beste antwort kann dir
erfahrung vor ort geben.
en kisa otoban bogaz köprüsü dindar ve cok merakli kardesim, eline diline beline sahip ol, 77 erenler seni korusun. hü dost fii emanillah... |
ossis also...deswegen bist du so
daneben ich glaube die haben dir dein hirn wegge... neyse daha fazla lafa gerek yok.
hi unutmadan su huri oglanlarin msn ini yollasana dayanamadim söyleyecem valla.... |
ossiler sana sefaat etsin
huri oglanlarinin oldugu cennet bölümünde dsl yok, cok zina yapan bacilarimizada cennette yok rubinschlossta yok, huri oglanlarda yok.
cok kiskandinsa senin icin sefaat isterim, bütün huri oglanlari dünyali ve cennetli olmak üzere hepsi birden bi güzel sefaat ederler.. hü dost fii emanillah... |
Suizid ist doch kein Weg in den Himmel
Aber sag mal, wie hat Petrus Dich da überhaupt reingelassen???
Du fällst doch aus jedem Auswahlraster durch. Du scheinst wirklich jede Eigenschaft zu besitzen, die profan sind. Verrate uns Dein Geheimnis. |
önce kendin icin iste lütfen.
sevaba girersin üühhüühüü
|
das darf ich dir nicht verraten
hmm hättest du wohl gern :))
suizid ist nicht der weg in den himmel, die sachen über du neugierig bist führen dich ja auch nicht dort hin, oder bin ich falsch? hü dost 77 erenler seni korusun fii emanillah.... |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:30 Uhr. |