Einzelnen Beitrag anzeigen
  #31  
Alt 17.10.2013, 00:35
Akademix
 
Beiträge: n/a
Standard

In Japan servieren die lebenden Fisch.
Z,B dabei mal bischen durchgeschnitten, und so bischen in heißen Öl betropft usw.

Das gilt da als ne Delikatesse, wenn das Teil beim Servieren dabei schön Zappelt.
Der Gollum von Herr der Ringe, mochte das ja auch, wenn es schön Zappelt... : ))

Beim Schächten ist das Bewustsein doch direkt weg, wenn es Richtig gemacht wird... da kann ja noch so viel Blut im Nachhinein austreten... ?

Man muss auch wissen, das zur sauberen Schächtung im Grunde auch ne artgerechte Aufzucht dazu stehen muss.. Aber ... das interessiert die Meisten eh nicht. Yalla hauptsache Fleisch - Helalhelal yalla yalla.
Das heißt so ein Prozess wäre im Endeffekt so teuer, das Fleisch als Luxusprodukt durchgehen müsste. Aber unsere Helalstores haben ja immer genug da.

Das mit dem Familienrestaurant mit Schächtung live, gut hast du da ne Quelle?



Der Mensch hat halt ne Anlage zu verstumpfen...

Geändert von Akademix (17.10.2013 um 00:49 Uhr).