Zitat:
Zitat von Der_Levantiner
Ne Sam'in sekeri ne Arabin zekeri :-) Die kullarinischen Köstlichkeiten mit denen die türkisch-anatolische Küche aufwarten kann lässt einem schon das Wasser im Mund zusammenlaufen. Spass beiseite, die arabische Küche ist auch sehr breitgefächert und wert es mal genauer unter die Lupe zu nehmen. :-) Doch dazu bedarf es einer Frau, die an 10 Fingern 10 marifet hat  Mit Maggie-Köchinnen klappt es nicht. Aus einem Gaul kann man auch kein Rennpferd machen  Um so mehr sollten auch die Männer kochen. Fleisch- und Grillgerichte und alles was man ohne weitere men power oder Frauenpower allein verrichten kann, sollte man(n) zu kochen in der Lage sein
|
Dann warst du sicherlich auch als richtiger Mann in diesem "kendin pisir kendin ye" restaurants. Dort wo man das tier lebendig bekommt, es eigenhändig tötet und vor den augen der familie in stücke schneidet, um es dann zu grillen.