Einzelnen Beitrag anzeigen
  #13  
Alt 26.09.2011, 20:03
Benutzerbild von Der_Levantiner
Der_Levantiner Der_Levantiner ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 25.08.2011
Beiträge: 1.188
Standard Can bogazdan gelir..

Zitat:
Zitat von jeenyinthebottle Beitrag anzeigen
Klar ist Kochen ein Stück Kultur, aber v.a. auch eine Leidenschaft beider Geschlechter..die Frage wer nun kocht, das entscheidet sich ja schnell es sind doch eher die Frauen, die den Löffel schwingen..

Ich meine man sollte sich täglich was Feines und Frisches gönnen, ob nun Salat oder Manti..komplizierte Gerichte nach einem langen Arbeitstag ist schwer zu meistern, dafür doch eher am We
Das sagst Du was wahres. In einer schnelllebigen Zeit findet die Hektik auch in der Küche ihre Entsprechung. Doch das Wochenende dient der Werkwoche zum Ausgleich. Da kann man es bisschen genüsslicher angehen. Allah izin verirse bin ich in der nächsten Zeit nach Adiyaman eingeladen. Dort wird mich ein ortskundiger Geschäftsfreund empfangen. Wenn es sich ergibt will ich auch einen Abstecher nach Mardin machen um doch die berühmten iskembe-dolmasi (kibe glaube) zu essen.

Geändert von Der_Levantiner (26.09.2011 um 20:11 Uhr).