Zitat:
Zitat von jeenyinthebottle
Klar ist Kochen ein Stück Kultur, aber v.a. auch eine Leidenschaft beider Geschlechter..die Frage wer nun kocht, das entscheidet sich ja schnell  es sind doch eher die Frauen, die den Löffel schwingen..
Ich meine man sollte sich täglich was Feines und Frisches gönnen, ob nun Salat oder Manti..komplizierte Gerichte nach einem langen Arbeitstag ist schwer zu meistern, dafür doch eher am We
|
Das sagst Du was wahres. In einer schnelllebigen Zeit findet die Hektik auch in der Küche ihre Entsprechung. Doch das Wochenende dient der Werkwoche zum Ausgleich. Da kann man es bisschen genüsslicher angehen. Allah izin verirse bin ich in der nächsten Zeit nach Adiyaman eingeladen. Dort wird mich ein ortskundiger Geschäftsfreund empfangen. Wenn es sich ergibt will ich auch einen Abstecher nach Mardin machen um doch die berühmten iskembe-dolmasi (kibe glaube) zu essen.