Zitat:
	
	
		
			
				
					Zitat von  Tilki1977
					 
				 
				Das kommt auch aus Konya, aber eine richtige Frau aus Karadeniz die kann alles, die kann sogar schuhsohlen in ein Steak verwandeln und nebenbei noch die Wohnung Tapezieren  
 
25g Tomatenpüree 
50g Linsen 
25g Kichererbsen 
50g Bohnen 
50g Bulgur 
1,5 l Fleischbrühe 1Tl Paprikapulver 
0,5 Tl schw. Pfeffer 
0,5 Tl Minze 
 Salz. 
50 g Gehacktes  
50g Zwiebeln 
50g fett. 
 
Zusätzlich musst du eine Grube im Garten graben. 
Alles wirfst du in einen Steintopf den stellst du in die heiße Asche ds lässt du ca. 2,5 Std kochen. Und dann guten Apetit. 
 
Sobald ich meinen Titel als kurdischen Timm Mälzer bekommen habe, werde ich für dich kochen, aber du machst mir die Assistentin, die ihre Kladde festhält den Knopf im Ohr hat, und irgendwelchen sinnfreien Fragen stellt. Tamam? 
			
		 | 
	
	
 
))
Tamam,keine Sorge meine Fragen werden schon ein Sinn ergeben ....terletir babinda

 sen bi o günlere gel de...
Habe mir die Zutaten durchgelesen und festgestellt, dass ich noch nie die Suppe gekostet habe, habe ich was verpasst?? 
