Artischocken
Für 4 Personen
1 mittlere, in Stücke
- geschnitten Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gestrichener Teelöffel Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
8 hart gekochte Eier
4 Esslöffel Essig
8 Esslöffel Öl
etwas Milch
4 Artischocken
Bereite wie folgt eine Eiersoße. Gebe in eine Rührschüssel Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit dem Schneidstab des Handrührgerätes und füge dann nach und nach Eier, Essig und Öl hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab zu einer einheitlichen Soße. Sollte die Soße jetzt etwas zu dick sein, kann man sie mit etwas Milch verdünnen. Sie sollte aber nicht zu dünn werden.
Die Sosse etwa 2 Stunden kühl stehen lassen.
Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schüsselchen Eiersoße und Weissbrot.
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