Überbackene dampfnudel mit bologne soße gekocht
also bin kein profi-koch haben es aber zusammen gut hingekriegt.
weil wir nicht wussten ob ne halbe packung nudeln reichen, haben wir einfach die ganze packung in den topf voll gemacht.
währnd das wasser am kochen war, hab ich die soße zubereitet (fix bolognese von lidl). zuerst hackfleisch anbraten lassen, danach ein löffel *salca* mit der fix-packung gut mischen, danach bisschen wasser rein und paar gewürze halt paprika salz etc.
nach dem die nudeln 10-15 gekocht wurden, habe ich getestet ob es fertig war..nahm eine einzige raus.,.und hab sie gegen die wand geworfen, es sollte halt KLEBEN bleiben...nur dann ist ne nudel richtig fertig gekocht
zum schluß kam die nudel in kleine schüsseln rei dadrauf die soße..und mit käse belegen...dann ab in den ofen..bei 200 grad...nicht mehr als 5-7 min erhitzen bis so der käse schmilzt.
fertig ist das gericht
bon apetito

))