200 g Hack (also moslemfreundlich) *grins*
1 EL Sojasauce
1 EL Sake (Asia Shop)
10 g Mu Err Pilze (kannst auch im ASIA Shop
kaufen)
80 g Porree
60 g Wurzeln (ich denke egal welche wurzeln)
1/2 Glas Bambussprossen
100 g Ananas
1 Zwiebeln
1 Paprika, rot
1 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
2 TL Sesamöl
2 EL Sake
10 g Sesam-Samen
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sesamöl
125 g Basmati Reis
_______________ >>>> jetzt gehts los

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Chop Suey läßt sich mit verschiedenen Fleischsorten zubereiten. Diese Variante ist mit Hack, welches mit1 EL Sojasauce und 1 EL Sake (Reiswein) vermischt wird. Porree in dünne Ringe schneiden, unter das Hack geben und ca. 20 Min. durchziehen lassen. Mu Err Pilze ca. 15 Min. in warmen Wasser einweichen, abspülen und in Stücke schneiden. Wurzeln schälen und in feine Stifte reiben (Juliennescheibe). Bambussprossen abspülen, gut abtropfen lassen und ebenfalls in feine Stifte schneiden. Ananas in Stücke, Zwiebeln in dünne Ringe und Paprika in dünne Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfane 1 EL Sesamöl erhitzen. Das Gemüse nacheinander bei hoher Temperatur kurz anbraten und in einen Topf umfüllen. Aus 2 EL Sojasauce, 2 TL Sesamöl, 2 EL Sake, Sesam-Samen und Pfeffer eine Sauce rühren und über das Gemüse geben. 1 EL Sesamöl in der Pfanne erhitzen, das Hack durchbraten und unter das Gemüse mischen. Dazu Basmati Reis reichen.
Guten Appetit

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