Lust auf Lachsnudeln?
1 Paket Lachsfilet tiefgefroren (Aldi)
Olivenöl
1 rote Zwiebel
3 gehäufte Kaffeelöffel Tomatenmark
grobkörniger schwarzer Pfeffer
Salz
etwas Weißwein
1 bis 1 1/2 Becher Sahne
1/2 Bund klein gehackte Petersilie
Basilikum
Lachs (noch gefroren) in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
Olivenöl in Pfanne erhitzen
in Würfelchen geschnitten Zwiebeln goldgelb werden lassen
Tomatenmark unterrühren
Lachs dazugeben, immer wieder wenden (nicht braten lassen)
Pfeffer, etwas Salz
mit Weißweiß ablöschen
kurz aufkochen lassen
Sahne hinzugeben
Petersilie, Basilikumblätter
leicht köcheln lassen
Dazu grüne Bandnudel und bunten Blattsalat
*wasser im mund zusammenläuft*
(Ich fange immer mit Salat putzen und Nudelwasser aufstellen an,
dann ist alles gleichzeitig fertig)
=> ideales Feierabendessen, weil es wirklich schnell geht und trotzdem lecker schmeckt
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