Einzelnen Beitrag anzeigen
  #998  
Alt 28.03.2004, 12:48
Benutzerbild von carmencitta
carmencitta carmencitta ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 0
Standard Lust auf Lachsnudeln?

1 Paket Lachsfilet tiefgefroren (Aldi)
Olivenöl
1 rote Zwiebel
3 gehäufte Kaffeelöffel Tomatenmark
grobkörniger schwarzer Pfeffer
Salz
etwas Weißwein
1 bis 1 1/2 Becher Sahne
1/2 Bund klein gehackte Petersilie
Basilikum


Lachs (noch gefroren) in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
Olivenöl in Pfanne erhitzen
in Würfelchen geschnitten Zwiebeln goldgelb werden lassen
Tomatenmark unterrühren
Lachs dazugeben, immer wieder wenden (nicht braten lassen)
Pfeffer, etwas Salz
mit Weißweiß ablöschen
kurz aufkochen lassen
Sahne hinzugeben
Petersilie, Basilikumblätter
leicht köcheln lassen


Dazu grüne Bandnudel und bunten Blattsalat


*wasser im mund zusammenläuft*


(Ich fange immer mit Salat putzen und Nudelwasser aufstellen an,
dann ist alles gleichzeitig fertig)
=&gt ideales Feierabendessen, weil es wirklich schnell geht und trotzdem lecker schmeckt