hier
für 20 stück
belag:
1. 4 Zwiebeln
2. 1kg Hackfleisch
3. 1 El. tomatenmark
4. 1El. paprikamark
5. 1 Tl. pfeffer
6. 1 El. paprika pulver (scharf)
7. 1/2 glas öl
8. 2 pepperoni
9. 1 bund petersillie
10. 1 tomate
11. salz
teig:
1. 1 p. hefe
2. 750 g mehl
3. 1/2 glas milch
4. 1/2 glas öl
5. 1 ei
6. wasser
7. salz
die zutaten für den teig mischen, mit beliebiger menge an salz würzen und soviel wasser bis es fest genung ist dazugeben (wie pizza teig). an einem warmen ort gehen lassen.
für den belag die zwiebeln klein hacken und in eine große schüssel geben,
dann die tomate, pepperoni und petersilie klein schneiden und in die schüssel geben, das öl, hackfleich, peffer, tomatenmark, paprikamark und die getrocknete paprika dazugeben und mit salz abschmecken.
wenn der teig aufgegangen, ist zu kleinen ca. faust großen bällchen formen, es rund ausrollen und je ca 2 löffel des belages drauf verteilen und auf ein gefettetes blech legen und im vorgeheizten backofen bei 180° goldbraun backen.
|