![]() |
----------
|
Wasserreiche Obstsorten wie Äpfel, Birnen, Wassermelonen oder Weintrauben sind nicht zum Einfrieren geeignet. Das gilt ebenso für Blattsalate, Radieschen, Rettiche, rohe Kartoffeln, rohe Tomaten und Gurken. Auch Joghurt, Weich- und Frischkäse, Mayonnaise und Desserts mit Gelatine eignen sich nicht.
Die werden nach dem auftauen matschig. Beeren kannst du glaube ich einfrieren. Gefrorenes verliert nach 4 monaten 15% Vitamine nach 12 monaten 55%. http://www.maggi.de/Rezepte/kochstud...Einfrieren.htm |
Zitat:
|
Hi fos, probiere es ruhig aus, ich hab auch schon mal Himbeeren eingefroren und die waren noch nach einem halben Jahr lecker :) du kannst Sie an der Luft auftauen oder auf der kleinsten Stufe (so dreißig sec) in der Mikrowelle, nicht zu hoch damit Sie nicht matschig werden.
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:19 Uhr. |