![]() |
muß nicht unbedingt Büro sein
Fabrik ;-) Bauernhof, Werkstatt alles an Arbeitsplätzen ist erlaubt :-)
|
bak airdem ne güzell yazmis ;-)
aynen Evrak ayiriyorduk yada Evraklari tekrar Archive geciriyorduk gibi ;-)
korkaksiniz yaa :ö) |
vay vay
:-)
|
anladiklarim iyidi o.T.
ohne Text
|
so nun bin ich dran ;-)
ich hatte noch kein Bisexuelles erlebniss wäre aber unter ganz bestimmten umständen nicht unmöglich ;-) also ich wäre nicht abgeneigt davor mal was mit ner Frau meines Kalibers zu haben !!!
es hat sich noch nie ergeben wobei ich einige kenne die Bi oder sogar Homo sind! |
sind wir das nicht alle ;-) o.T.
ohne Text
|
liest mal den Beitrag so sieht man eher
wie Banal doch unser Forum ist wenn es um Sex& Erotik und ähnliches geht!!!!
hier der Beitrag !!!!!!!!!! vagina bana çekici gelmiyor merhaba 36 yaşındayım. Çocukluktan beri kadınların hep bacakları ilgimi çekmiştir.20 yaşından sonra diğer organlarından hoşlanmaya başladım.30 yaşlarında tutku halini aldı.Ancak evli olmadığım için görsel zevk alıyordum.Tabii görsel olduğu için doğal olarak hayali güzellikler olarak kalıyordu bunlar. Bütün bunlar fetişist rahatsızlık mı? Ancak sağlıklı cinsel yapıya sahip bir erkeğin kadının uzuvlarından hoşlanması hastalık olmamalı bence. Asıl sorunum ise vaginanın ömür boyunca ilgimi çekmemiş olması. Yani vaginayı görünce uyarılma olmuyor.(Estetik gelmiyor bana ve uyarmıyor)Evlendiğim zaman sevişmede sertleşen penisim ilişkiye gelince vagina bana görüntü olarak çekici gelmediğinden dolayı sertliğini kaybedebiliyordu.Buna vaginismus da eklenince tuz biber oldu tabii.Ben de ara vermeden ilişkiye girmek için acele ediyordum..Oysa diğer organlar istek veriyor bana.bunun Penis boyunun küçüklüğüyle ilgisi var mı? Penis küçüklüğü sanırım cinsel hisleri de azaltıyor.Vaginaya bu yaşta bile olsa ilgi duyabilirmiyim.Hipnoz seansı faydalı olur mu? saygılarımla |
hier noch einen
eigentlich hat das nichts mit Gruppensex zutun !!
hier der Beitrag grup iliskiler sevgili uzmanim, Ben evli, 27yasinda, iki cocuk babasi bir erkeyim.Esimle cok iyi bir aile ve seks hayatimiz var.Ama son iki yildir esimin bir baska erkekle yatmasini seyretmeyi cok istiyoru.Bu duygu nerden ve nasil geldi bilemiyorum.Esime bahsettim ama o istemiyor.Lutfen bana bir aciklik verirseniz cok sevinierim, acaba bende bir akli dengelikmi var, ve bu durumda ne yapmam gerekli.Dediyim gibi bu duyduyu cok arziliyorum .Ilginize tessekur ederim. Not. Biz Almanyada yasiyoruz |
diese Beiträge sollen nicht
für eure belustigung dienen!!
auch wenn wir mal nicht so ernstere Themen aufgreifen, sollten doch trotz allem die wichtigen nicht aussen vor bleiben!! |
einen von nem Fussfetischisten
ayaklar
ben 24 yaşındayım ve kızların ayaklarından çok hoşlanıyorum. bir kızın ayağının ayağıma değmesi bana müthiş bir haz veriyor. fantazilerim hep ayak üstüne. ve karşı cinsin en çok dikkatimi çeken yeri ayakları. bu bir cinsel sapkınlık mı? teşekkürler.. |
Flotten Dreier
Seitdem ich einem Dreier hatte ( 2 Frauen und ich ) macht mir der Sex mit einer nicht mehr so richtig spass ...
Ich weiss nicht mehr weiter ... |
je mehr desto besser
bir de arkadan erkek dene ....
|
corabin olayim
ayak yürümek icin yaratilmis, cinsel organ diye bir sey var. birisi bu cocuga yol göstersin.
|
ein schwerwiegendes Prob
solange wie du Single bist bestimmt weniger Problematisch ;-) das hast du die Wahl der Qual mit wem wo wie ;-)
also leb es aus solange wie es geht :-) |
anlatsana bir
nasildi o arkadan erkek meselesi ????
|
ya ayaklarin funksyonlari demek
yürümekti!! hm
yaa adam Bayan Ayaklarindan hoslaniyor iyi ya zarar vermesinde ne yaparsa yapsin ;-) |
:) löl o.T.
ohne Text
|
nen dreier mit Partner oder ohne ???
jetzt mal im Ernst!!
nen dreier könnte ich mir vorstellen aber keinen mit meinem Partner ;-) |
o.T.
warum nicht .
mit der bedingung, dass es absolut anonym und einmalig bleibt ... aber ohne partner !!!!!!!!! |
worauf schauen Frauen als erstes ....?
Ladies .......
jetzt mal ganz ehrlich ... Ihr könnt auch einen anderen Nick verwenden, wenn ihr euch nicht traut.... |
hehe ich will Anonym antworten ;-)
also Lalalein ich schau immer zuerst Richtung Gesicht ;-)
|
ja eben ohne Partner
;-)
wenn ich einen haben sollte dann würde ich mich auf keinen dreier einlassen !! und wenn ich einen Partner habe und der hat den Wunsch nach nen dreier bitte aber niemals nie nie nie mit mir und nicht dann wenn ich seine Partnerinn bin o kadar :ö) |
aynen !!!!!!! o.T.
ohne Text
|
das ist mir klar, aber nach dem Gesicht
das ist ja das interessante, klar ist immer zuerst das Gesicht (AUgen, Mund etc...) das zähl ich garnicht mehr als ersten Blick, weil es urnortwendig ist, damit du nicht wie eine blindes huhn umeinanderläufst ...
|
hehe
ok ok wenn der Typ beim Lachen gepflegte Zähne hat dann fällt mein erster Blick auf seinen Popo hmmm
|
Ok Mädels, lass es uns angehen!!!!
Ich, wir, Ihr beide?!:-)
*händereib* |
o.T.
evrakda seyimin icine girdi derdim degilmi............ :)
|
Und noch was....
Leitlinie bei unserem Menage a trois ist:
Wer bremst verliert oder zu gut Deutsch: Wer nicht mehr kann, fliegt raus?!*gg* |
mir fällt auf, dass .
immer mehr männer keine anhaben ... oder sie haben einen tanga an ... auf jeden fall sieht das unter einer stoffhose richtig heftig gayl aus :)) *grins*
ich hasse es wenn ich so etwas auf meiner arbeit begegne .... |
o.T.
ne vay vayi beee.......
|
:))))) o.T.
ohne Text
|
o.T.
nein nein ganz bestimmt nicht, bin eine aussnahme.
allah beni yanlislikla buraya yolamis, freue mich auf denn himmel...... :) |
hm
nun ne Tanga muß der nicht anhaben ;-) also reizt mich nicht unbedingt!!
wenn ein Typ trotz etwas weiter Jeans noch nen Knackigen Aa hat dann :ö) |
Cem
ich werde mal jemanden bitten der dich wach kneiffen soll ;-) tee
:ö) |
kaza bu ne zaman nerde gelecegi belli
olmaz
de diyebilirdin ;-) |
anlamadiysan ben napim ? o.T.
ohne Text
|
ne löl lüyon kessy ??? o.T.
ohne Text
|
LOL
habs mir gerade bildlich vorgestellt.
|
tanga bei männern ... :((
aber so einen hintern unter ner stoffhose ... hmmmmmmm
|
okay ganz ehrlich
auf die haare eines mannes :) kein witz!
dann die größe (obwohl bei meiner größe ist es ein genau so wichtiges kriterium wie die haare) und danach die bräune :) |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:38 Uhr. |