Vaybee! Forum

Vaybee! Forum (http://localhost/forum/index.php)
-   Lifestyle (http://localhost/forum/forumdisplay.php?f=391)
-   -   Was denkt ihr gerade? (http://localhost/forum/showthread.php?t=8400)

22.05.2013 13:27

Zitat:

Zitat von xAurumx (Beitrag 2064915)
ich bin die beste.

ich zitiere mal billy: "dilek aka aurum ist eine (attention) whore."

22.05.2013 13:42

Bravo

Zitat:

Zitat von xAurumx (Beitrag 2064909)
Tut mir leid, ich habe schwierigkeiten deine dümmliche logik zu verstehen. Das heisst übrigens differenzieren.

madame etüpetü, endlich hast du es geschafft mich zu imponieren.

es war ein kleiner test DU doomerchen. ich wollte wissen auf was du achtest, wenn du die zeilen von mir liest. :D

ähm,isch meinte natürlich dÜMmerchen.

22.05.2013 13:45

kanalrattenflüsterin

Zitat:

Zitat von Billy73 (Beitrag 2064911)
du betreibst halt attention whoring. zerrecik die alte kanalrattenflüsterin hat das richtig erkannt.

hahahaha
billy, isch hatte dich schon vermüsst, wo warst n du die ganze zeit??? ;)

Monday 22.05.2013 14:48

Wie sich alle freuen, dass sie den Begriff attention whoring gelernt haben.

22.05.2013 14:51

Zitat:

Zitat von Today (Beitrag 2064785)
lastik pismis kelle gibi siritsanda sinirlerine hakim olamadigin ortada.
sana etek giydirip ortada dans ettirmemin etkileri olacak galiba.

senin kadar yalan ve küfürü mahalle karisini degil, afsar karisi bile söylemez.

Senin yalanini bilmem ne etsinler. Kadinlara niye böyle yalan yanlis hikayeler anlatiyon. Yok kansere yakalanmis bi kiz arkadasin varmisti da bir zamanlar, onun basina gelen yontulmamis tavugugun basina gelmemiste. Ulan tipini bilmem ne ettigim, kadinlardan ancak duygu sömürüsü ile mi ilgi cekebiliyon :)

Yalani birak lan kurbaga :D

Beni o kadar cok ilgilendirmis olsan var ya bu anlattiklarini teyzenin kizina da , pardon karina yolardim ama neyyse diyorum.. daha baska hangi acikli hiksyeler anlatiyon? Aklima sicik Emrah geliyor, hani bi filmi vardi ya, acilarin cocugu mu neydi :)))

Buruya online olur olmaz güldürüyon lan beni kurbaga Mülltoni :D

22.05.2013 14:58

Zitat:

Zitat von Monday (Beitrag 2064940)
Wie sich alle freuen, dass sie den Begriff attention whoring gelernt haben.

Ich nicht, ich weiss nicht was das bedeutet.

Monday 22.05.2013 15:02

Damals, als ein User an Tollwut erkrankte, was seinem Gehirn den finalen Todesstoss verpasste.

Billy73 22.05.2013 15:22

http://www.mopo.de/nachrichten/strei...,22729400.html

22.05.2013 15:34

Zitat:

Zitat von Today (Beitrag 2064959)
wisst ihr was ihr alle deppen gemeinsam habt.

ihr lacht euch angeblich alle kaputt (jetzt guckt mal in euren postings nach wie oft ihr das schreibt).

aber eure emotionen zeigen genau das gegenteil, die wut und eure agressionen zeigen ein anderes bild

bak lastik lastosch ben sana daha öncede aile karistirma burada diyorum, devamli aileye hakaret etmekle mesgulsun.

benim geldigim bölgede aile ici evlilikler yapilmaz ama yapanlarada senin gibi hakaret etmem.

benim iyi alevi arkadasim öz kuzeniyle evli ve onlarda adetler böyleymis. onun icin o kesim insanlarada kötü gözle bakmam.

ps. lastik senin bu yaptigini birak mahalle kadini bir afsar karisi bile yapmaz.

Önce yalan konusmayi birak. Senin geldigin bölgede aile ici evlikler yapilmazmis.. Sevsinler seni :D
Vaybee dient für mich wirklich nur zur Unterhaltung und erfüllt sonst keinen anderen Zweck.

Bana ne senin alevi arkadaslarindan ben insanlari, ne irkina , ne dinine. ne de mezhepine göre secerim. Ona bakarsam benim arkadaslarimin cogu ne türk ne de müslüman, hemen hemen hepsi Avrupali Alman vs..

Und ob ich mich kaputtlache, kaum öffne ich mein überfülltes Postfach,um zu sehen wer mir wieder geschrieben hat und zack, bekomme ich post von Frauen, denen du irgendeinen mist verzapft hast.. Anscheinend scheinst du mit dieser Geschichte von der kranken Freundin besonders viel mitleid zu ernten was? :D

Du bist einfach nur eine Lachnummer :D

22.05.2013 15:35

hahahahaha

wir sollten alle zusammen in den urlaub.... :D

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:12 Uhr.