![]() |
...
Zalimin hasmýyým amma severim mazlumu...
eyvAllah.. |
süß
seni ciddi ciddi ciddiye alacagimi düsünmüyorsundur umarim
*gg* |
kesinlikle. o.T.
ohne Text
|
o.T.
wir waren wohl noch nie die größten fans von doku-filmen.
sie haben wieder NICHTS verstanden.oder tun nur so ;) takma sen bunlari. |
:D
neden bu kadar delirdiler saniyorsun :P
saydigin nedenlerden dolayi.basta. lg |
cüsss!!! o.T.
ohne Text
|
bunlar batmis
mok cukuruna batacaklari kadar;nereye düssünler daha?
meine güte..utanmadan birde türklük sifatini kullaniyorlar kendi reklamlari icin. nee..das kann nurn scherz sein. |
filmi cok begendin galiba
filmin derdi amerikanin irak savasini elestirmek degil kardes, türk millieyetciligini pompalamak disinda bir mok degil..
basina cuval gecirme olayi acayip koymus anlasilan :-) intikami da böyle polat alemdar gibi sanal kahramanlarla aliriz |
Allahim bu insanlara akill ver!
Ben ne kürdüm ne de ermeniyim...sapina kadar ne mutlu Türküm! Ama kürd veya ermeni olsam da ne olucak beni ne yapacaksiniz?
Einige leiden an einem Realitätsverlust, und typischen Türken-Komplex, und laßt euch durch solche billigen Filme, die keinerlei - weder cineastischen noch historischen - Anspruch haben, beeinflußen; und dann hängt ihr die türkische Fahne raus und mißbraucht diese als angeblich maßgebende, in Europa lebende stolze Türken! Das ist falscher und überzogender Stolz! Kein Wunder, daß wir Türken in Europa, mit solchen wirren Einstellungen in den Köpfen, nicht die beliebtesten sind. Dieses immer gegen den Strom schwimmen müßen, bringt uns keinen Schritt weiter! |
Doku-Film? *lol* Realitätsverlust...
...trifft wohl eher zu! 10% des Filmes ist vielleicht wahr!
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:52 Uhr. |