![]() |
Naja:/:)) o.T.
ohne Text
|
o.T.
schau mich mal an meine liebe...
NEIN. |
Die Eier von Satan
Hier ein Rezept von TOOL! :D
Eine halbe Tasse Staubzucker Ein Viertel Teelöffel Salz Eine Messerspitze türkisches Haschisch Ein halbes Pfund Butter Ein Teelöffel Vanillenzucker Ein halbes Pfund Mehl Einhundertfünfzig Gramm gemahlene Nüsse Ein wenig extra Staubzucker ... und keine Eier In eine Schüssel geben Butter einrühren Gemahlene Nüsse zugeben und Den Teig verkneten Augenballgroße Stücke vom Teig formen Im Staubzucker wälzen und Sagt die Zauberwörter Simsalbimbamba Saladu Saladim" |
Araniyor
Bana insallah birisi yardimci olar bilir.
Ben bir sarki parcasi ariyorum, ama malesef bulamadim. Sarkinin adi: Basindaki yazmayi da sariya mi boyadin Simdiden cok tesekkür ederim |
o.T.
Başındaki Yazmayı Da Sarıya mı Boyadın
Tokat/Reşadiye-Mihrican Bahar-Yücel Paşmakçı Başındaki Yazmayı Da Sarıya Mı Boyadın Neden Sararıp Soldun Da Sevdaya Mı Uğradın Tokat’tan Mı Geliyon Da Yar Sen Almuslu Musun Ben Sana Varacağım Da Söyle Namuslu Musun İçliğimin Yakası Da Sıra Sıra Nakış Yar Gurban Olam Boyuna Da O Ne Biçim Bakış Yar Yola Yolladım Seni De Yollar Yollasın Seni Hızır Elinden Tutsun Da ____ ;) |
Slayer, Iron Maiden, vs vs.
Kim gidiyor Rock n Park"a ?
|
o.T.
hm. einige bands sind echt net schlecht, die da spielen. aber ich find net, dass sich das lohnen würde.
sen gidiyormusun? |
üüüfff
iron maiden, rem, him, green day, marylin abi :), chemical abiler...
gidebiliyosan hic durma valla, bizim icin de eglen. helal olsun. mtv de gördüm reklami, icim gitti yani :( |
sagol
Cok tesekkür ederim.
Insallah bir yerde bula bilirim bu sarkiyi. |
Neuer Tarkansong
Kennt jmd. den neuen Song von Tarkan "Ayrilmak Zor"?Hat das schon jmd?
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:25 Uhr. |