Tarhana Corbasi
			 
			 
			
		
		
		Bei einem mittelgroßen Topf: 
 
etwa 300g Hackfleisch 
2 Suppenkellen (am besten selbstgemachtes) Tarhanapulver 
etwas Butter 
Pulbiber 
etwas Minze 
3 Tomaten, passiert 
Tomatenmark 
 
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Tarhanapulver für 3-4 Stunden in viel Wasser einweichen lassen (nur, wenn es selbstgemacht ist, damit es nicht klumpig wird) und mit dem Schneebesen immer wieder mal umrühren, bis die Masse zäher wird. 
 
Hackfleisch in einen gebutterten Topf geben und anbraten, dann das Tomatenmark hinzugeben und weiter anbraten. 
Die Gewürze hinzugeben und kaltes Wasser bis kurz vor den Topfrand eingeben. 
Das mittlerweile eingeweichte Tarhanagemisch mit dem Schneebesen einrühren und die passierten Tomaten hinzugeben. Das Ganze aufkochen bei ständigem Umrühren aufkochen lassen und fertig! 
		
		
		
		
		
		
		
	
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