Lust auf Lachsnudeln?
			 
			 
			
		
		
		1 Paket Lachsfilet tiefgefroren (Aldi) 
Olivenöl 
1 rote Zwiebel 
3 gehäufte Kaffeelöffel Tomatenmark 
grobkörniger schwarzer Pfeffer 
Salz 
etwas Weißwein 
1 bis 1 1/2 Becher Sahne 
1/2 Bund klein gehackte Petersilie 
Basilikum 
 
 
Lachs (noch gefroren) in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden 
Olivenöl in Pfanne erhitzen 
in Würfelchen geschnitten Zwiebeln goldgelb werden lassen 
Tomatenmark unterrühren 
Lachs dazugeben, immer wieder wenden (nicht braten lassen) 
Pfeffer, etwas Salz 
mit Weißweiß ablöschen 
kurz aufkochen lassen 
Sahne hinzugeben 
Petersilie, Basilikumblätter 
leicht köcheln lassen 
 
 
Dazu grüne Bandnudel und bunten Blattsalat 
 
 
*wasser im mund zusammenläuft* 
 
 
(Ich fange immer mit Salat putzen und Nudelwasser aufstellen an, 
dann ist alles gleichzeitig fertig) 
=> ideales Feierabendessen, weil es wirklich schnell geht und trotzdem lecker schmeckt 
		
		
		
		
		
		
		
	
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