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				 Incik Kebabi ;) 
 Für 2 Personen, 4 Keulen
 Zutaten:
 - 4 Lammkeulen (Unterschenkel)
 - eine große Gemsezwiebel
 - Margarine oder Butter
 - etwas Öl zum andünsten
 - Gewürze: Salz, Chili (Pul Biber), rote Paprika (süß), je nach Geschmack auch
 Minze oder Kümmel
 - 2 gründe Pfefferschoten
 - 1 rote oder gelbe Paprika
 - 3 pürierte Tomaten
 - 2 EL Tomatenmark
 
 
 
 Zubereitung:
 Die Zwiebeln kleinhacken und in einen größeren Topf im glasig Öl andünsten,
 dann die gehackten Gemüsesorten mit dem Tomatenmark zugeben zugeben. Einige Minuten auf mittlerer Hitze stetig rührend anbraten. 2 Gläser Wasser dazugeben und die Lammkeulen einbetten. Deckel zu und auf niedriger Hitze das Ganze 1 Stunde köcheln lassen, bis das Wasser stark verdunstet zur dicklichen Soße geworden und die Keulen durch sind (erkennt man daran, ob sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen läßt)
 
 Beilagen-Tipp von mir: Gebutterter Reis ist eine hervorragende Beilage dafür, vllt noch mit einem bunten Salat und krossem Weitbrot.
 
 
 Einfach und lecker
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