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Alt 10.02.2005, 15:21
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zack zack ist offline
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Registriert seit: 06.05.2008
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Standard mein rezept

ok, du hasst ja schon ein rezept bekommen, aber meine variante ist auch nicht schlecht, vorraussetzung ist natürlich das du kein problem mit schweinespeck hast.
die rindfleischscheibe mit senf einschmieren, mein tipp grobkörnigen dijon senf nehmen, eine scheibe speck darauf legen, eine längs geschnittene gewürzgurke rein rollen und zubinden. dann die roularde in butter scharf anbraten, roularden kurz raus und den sud mit wein ablöschen und von mir aus mit mondamin abbinden (damit die soße auch eine satte braune farbe hat, kannst du ein/zwei tropfen zuckercouleur in die soße geben. zuckercouleur ist geschmacksneutral und gibt der soße eine perfekte farbe) die roularden wieder rein in den topf und ca 1 h köcheln lassen (kannse auch bei mittlerer hitze in den backofen schieben). schnell ein paar nudeln gekocht und fertig ist eins der leckersten essen, die dieses ansonsten kulinarisch ärmere land zu bieten hat...

zack