Leute, die Betonung liegt auf "Türkisches Frühstück"!
Also meins sieht folgendermaßen aus!
*wohlbemerkt, daß es nicht das tägliche ist, sondern eher das Sonntagsfrühstück oder frühstück mit Freunden*
Schwarzen Tee und dazu:
Brot/ Brötchen/ Börek/ Poaca (wenn richtig hardcore türkisch) ;o)
Gekochte Eier/ Eier mit Sucuk (Knoblauchwurst)
Gekochte Kartoffeln
Schafskäse (Verschiedene Sorten aus verschiedenen Regionen der Türkei) z.B. Ka$ar
Ziegenkäse
Cökelek (auch eine Käsenart)
Oliven (grün und schwarz) gewürzt und/oder in Öl
Tomaten (in Stücke geschnitten)
Gurken (in Scheiben geschnitten)
Honig
Pastirma (sowas wie Räucherschinken nur vom Rind)
Verschiedene Wurstsorten
...
*grübelt und weiter nachdenkt*
Ich habe es so ausführlich geschrieben, damit auch Nicht-Türken evtl. ein TÜRKISCHES FRÜHSTÜCK vorbereiten können!
Afiyet olsun!

)