Vaybee! Forum

Vaybee! Forum (http://localhost/forum/index.php)
-   Gesellschaft & Soziales (http://localhost/forum/forumdisplay.php?f=398)
-   -   Turban und betonte Körperbewusstsein (http://localhost/forum/showthread.php?t=9888)

Herrlichkeit 10.04.2013 08:33

Zitat:

Zitat von Billy73 (Beitrag 2061208)
armut überall wo man hinschaut.

achja der fred. "betonte körperbewusstsein" habe ich auch nicht dechiffrieren können. aber nicht so wild. wird zeit, dass aurum auch unter die haube kommt.

ich konnte es dechiffrieren aber werde es hier nicht posten weil ich auf die die reaktion der dechiffrierten keine lust habe.

billy bring sie doch unter die haube ;)

10.04.2013 10:38

turban und dazu noch enge kleidung und zehn tonnen schminke. Am besten noch einen Freund. :-)Das zeigt dass diese Leute innerlich in zwei gespalten sind. Dengeyi saglayamiyor, ne istediklerini bilmiyorlar. Kafaya turban takmak gercekten moda oldu. ;) ic dünyalari ve psikolojileri normal degil. Allah kurtarsındır onlarîbu ikilemden.

Herrlichkeit 10.04.2013 10:43

Zitat:

Zitat von OnMyOwn (Beitrag 2061260)
turban und dazu noch enge kleidung und zehn tonnen schminke. Am besten noch einen Freund. :-)Das zeigt dass diese Leute innerlich in zwei gespalten sind. Dengeyi saglayamiyor, ne istediklerini bilmiyorlar. Kafaya turban takmak gercekten moda oldu. ;) ic dünyalari ve psikolojileri normal degil. Allah kurtarsındır onlarîbu ikilemden.

was unterscheidet eine kopftuch tragende, geschminkte, eng gekleidete frau mit freund

von einer nicht kopftuch tragenden, geschminkten, eng gekleideten frau?

darf eine kopftuch tragende frau keine schminke haben?
darf eine kopftuch tragende frau keine enge kleidung tragen?
darf eine kopftuch tragende frau keinen freund haben?

ich glaube eher ihr wollt dass die konkurrenz mit kopftuch euch mehr zur auswahl lässt.

10.04.2013 10:56

wiedersprüchlich!

Zitat:

Zitat von Herrlichkeit (Beitrag 2061261)
was unterscheidet eine kopftuch tragende, geschminkte, eng gekleidete frau mit freund

von einer nicht kopftuch tragenden, geschminkten, eng gekleideten frau?

darf eine kopftuch tragende frau keine schminke haben?
darf eine kopftuch tragende frau keine enge kleidung tragen?
darf eine kopftuch tragende frau keinen freund haben?

ich glaube eher ihr wollt dass die konkurrenz mit kopftuch euch mehr zur auswahl lässt.

NEIN eine kopftuch frau sollte keine körper betonten kleider tragen.
kapanacaklarsa ADAM gibi kapansinlar.
bir kere sokakta bir genc kizi gördüm,pantolonun altindan tangasi görünüyordu!? bu ne rezalet? utanc verici bir tablo!

Herrlichkeit 10.04.2013 10:58

Zitat:

Zitat von zerrecikler (Beitrag 2061266)
NEIN eine kopftuch frau sollte keine körper betonten kleider tragen.
kapanacaklarsa ADAM gibi kapansinlar.
bir kere sokakta bir genc kizi gördüm,pantolonun altindan tangasi görünüyordu!? bu ne rezalet? utanc verici bir tablo!

basörtüsü olmayanin tangasi gözükünce utanc verici mi?

10.04.2013 11:04

evet!

Zitat:

Zitat von Herrlichkeit (Beitrag 2061267)
basörtüsü olmayanin tangasi gözükünce utanc verici mi?

oda utanc verici.ama burda söz konusu basörtülü kizlar/kadinlar...

dinlerine böyle mi saygi duyuyorlar? kimi aldatiyorlar acaba? yüce allahi mi???

Herrlichkeit 10.04.2013 11:06

Zitat:

Zitat von zerrecikler (Beitrag 2061268)
oda utanc verici.ama burda söz konusu basörtülü kizlar/kadinlar...

dinlerine böyle mi saygi duyuyorlar? kimi aldatiyorlar acaba? yüce allahi mi???

sadece basörtülü olan mi müslüman oluyor?

basörtüsü olmayanda müslümansa, bu basörtüsüz dinine nasil sagi duyuyor? kimi aldatiyor? yüce Allah'i mi?

10.04.2013 11:34

dini kitaplar

Zitat:

Zitat von Herrlichkeit (Beitrag 2061269)

basörtüsü olmayanda müslümansa, bu basörtüsüz dinine nasil sagi duyuyor? kimi aldatiyor? yüce Allah'i mi?

birde en cok komik olan,deniz kenarinda basini örtmüs,pantolon pacalarini yukari kaldirmis,kisa kollu t-shirt giymis,kivira kivira kumsalda gezinirler :)

kendi adima konusuyorum; benim din kitaplari ile pek aram olmaz.ama yüce allaha inanirim.benim kalbim bu dünyayi ve canlilari yaradana inanir!!! insanlar tarafindan yazip cizilenlere pek inanmiyorum.

onlar ise avaz avaz din (sözüm ona) kitaplarinda yazilanlari sabah aksam bizlere vaad ederler,ama kendi uygulamalari yarim yamalak!? cok celiskili bir vaziyet.

istersen din kitaplari ile ilgili bir thread ac,orda din üzeri felsefe kuralim ;)

10.04.2013 12:00

Herrlichkeit, deine Vergleiche sind wieder mal richtig super. :-))) Du verlangst doch wirklich nicht, dass man sowas beantwortet oder? Ich meinerseits komme mir langsam doof vor wenn ich auf doofe Fragen eine ehrliche Antwort geben muss. :D Sind wir hier im Kindergarten?

Herrlichkeit 10.04.2013 13:26

Zitat:

Zitat von zerrecikler (Beitrag 2061270)
birde en cok komik olan,deniz kenarinda basini örtmüs,pantolon pacalarini yukari kaldirmis,kisa kollu t-shirt giymis,kivira kivira kumsalda gezinirler :)

kendi adima konusuyorum; benim din kitaplari ile pek aram olmaz.ama yüce allaha inanirim.benim kalbim bu dünyayi ve canlilari yaradana inanir!!! insanlar tarafindan yazip cizilenlere pek inanmiyorum.

onlar ise avaz avaz din (sözüm ona) kitaplarinda yazilanlari sabah aksam bizlere vaad ederler,ama kendi uygulamalari yarim yamalak!? cok celiskili bir vaziyet.

istersen din kitaplari ile ilgili bir thread ac,orda din üzeri felsefe kuralim ;)

sorularima cevap vermemissin:

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:36 Uhr.