|   Mitglied werden   |   Login   |   Hilfe   |  
 

Türkei Visum

Türkei Visum
In der türkischen Visum Praxis gibt es zwei Arten von Visa, die unterschieden werden:

1. Einreise-Visum (einmalige Einreise, mehrmalige Einreise und Einreise mit besonderen Anmerkungen)
2. Transit-Visum (einmaliger und doppelter Transit)

Türkei Visum - Einreise

Das einmalige Einreise-Visum ist ein Jahr gültig und erlaubt dem Inhaber, abhängig von Nationalität und Art des Reisepasses, sich bis zu drei Monate in der Türkei aufzuhalten und nur einmal in das Land einzureisen.

Türkei Visum – Transit

Das Transit-Visum ist bis zu drei Monate gültig und erlaubt der Person durch das türkische Territorium in ein anderes Land zu reisen. Wenn der Anschlussflug zum Zielland keinen Übernachtungsaufenthalt in der Türkei erfordert, ist kein Visum notwendig. Mit anderen Worten, die Türkei legt kein Flughafen Transit-Visum (Airport Transit Visa - ATV) auf.

Passagieren von Kreuzfahrtschiffen ist es erlaubt, in die Hafenstädte der Türkei einzureisen und über Nacht zu bleiben. Für Kreuzfahrt Passagiere, die mit einem Kreuzfahrtschiff zu einem türkischen Hafen anlaufen und danach die Türkei mit demselben Kreuzfahrtschiff verlassen, um in ein anderes Land zu fahren, sind für die Dauer von 72 Stunden (mit der Bewilligung der jeweiligen lokalen Sicherheitsbehörden) vom Visum befreit.

Türkei Visum – Transit Visum Beantragen, Antrag

Dieselben Dokumente, die für den Antrag des Touristen-Visum angegeben sind, werden auch für den Antrag eines Transit-Visums gefordert. Für mehr Informationen muss der Antragsteller die nahest gelegene Botschaft/das nahest gelegene Konsulat kontaktieren.

Türkei Visum – Einreise Visum Beantragen,  Antrag

Als allgemeine Regel muss der Antragsteller persönlich um das Visum ansuchen, vor allem wenn sein Visum-Antrag zum ersten Mal eingereicht wird. Visa-Anträge können in Ausnahmefällen auch per Post empfangen werden, insbesondere in geographisch weit reichenden Ländern und wenn der Antragsteller der Botschaft/dem Konsulat der Republik Türkei, wo der Antrag eingereicht wird, gut bekannt ist.Der Antragsteller ist verpflichtet folgende Dokumente bei persönlicher Antragstellung vorzulegen:

- Gültiges Reisedokument (Reisepass)
- Ausgefülltes Visum-Antragsformular: http://www.mfa.gov.tr/data/KONSOLOSLUK/visaform.doc
- Ein Reisepass-Foto-Format des Antragstellers (Am linken Rand des Visum-Antragsformulars anbringen)
- Schreiben  über Absicht / Hintergrund  der Türkeireise z.B. Einladungsschreiben, Reiseroute, Hin-und Rückfahrt Ticket, Hotelreservierung mit Bezahlungsgarantie, usw.)
- Garantien in Bezug auf finanzielle Mittel zur Bestreitung des Lebensunterhalts

Türkei Visum für Deutsche

Wenn sie als deutscher Staatsangehöriger für einen Urlaub, für eine Messebesuch oder einen Geschäftsreise die Türkei reisen möchten, so brauchen sie kein Visum!

Status-Check für Türkei Visum für Deutsche vor Abreise:
 
- Aufenthaltsland : Deutschland
- Staatsangehörigkeit : Deutsch
- Art des Passes : Reisepass
- Art des Visums : Einmalige Einreise

Ihr Status für Visa : Sie brauchen kein Visum!

 Türkei Visum
 Aufenthaltserlaubnis Türkei
 Türkei Aufenthaltsgenehmigung Ikamet
 Einreisebestimmungen Türkei
 Zollbestimmungen Türkei
 Aufschub des Militärdienstes
 Passangelegenheiten und Passverlängerung
 Türkische Staatsbürgerschaft beantragen, ablegen
 Ehe und Scheidungsangelegenheiten
 Notarielle Angelegenheiten
 Konsularische Abfertigungen - Gebühren
 Zollfreie Einfuhr von Kraftfahrzeugen
 Türkische Staatsangehörigkeit in Deutschland
 Rosakarte, Visum und Visa
 Geburtsurkunde
 Tod und Nachlass
 Türkische Botschaft
 e-Konsolosluk
 e-Pasaport

Türkische Singles

Kostenlos türkische Singles aus Deiner Region finden.

Jetzt kostenlos finden!

Services

Türkisches Konsulat Reiseführer
Türkische Namen Städteführer
Türkische Küche Hotelinfo-Türkei

Türkei Flüge

Nur Flug Flug & Hotel
Antalya ab 89 € ab 94 €
Bodrum ab 186 € ab 211 €
Istanbul ab 160 € ab 299 €
Izmir ab 180 € ab 332 €
Dalaman ab 198 € ab 219 €