Türkische Elf siegt im Testspiel

Türkische Elf

Die türkische Nationalmannschaft hat das Testspiel gegen Montenegro mit einem 1:0 gewonnen. Das Spiel fand im Rahmen der Vorbereitungen auf die EM 2016 in Frankreich statt. Das Tor für die Türkei erzielte Mehmet Topal in der letzten Sekunde der 90. Spielminute im Antalya Stadion.

Türkische Elf im letzten Testspiel gegen Slowenien

Nach der 1:2-Niederlage gegen England begann die Türkei mit wenig Veränderung in der Aufstellung. Das Team von Fatih Terim konnte Montenegro vorwiegende in die eigene Hälfte drängen. Im Antalya Stadion fiel es den Gastgebern schwer, die Konter mit einem Tor abzuschließen. In der zweiten Hälfte machte die Türken weiter Druck. Erst kurz vor Spielende gelang es der türkischen Fußballnationalmannschaft durch ein Tor von Mehmet Topal in Führung zu gehen.

Am 5. Juni wird die Türkei in ihrem letzten Testspiel gegen Slowenien antreten.  Bereits am 12. Juni muss die türkische Elf im ersten Gruppenspiel der EURO 2016 gegen Kroatien ran.