Kayserispor holt Punkt bei Besiktas

Kayserispor

Im Heimspiel gegen Kayserispor verpasst Besiktas mit einem Sieg den Vorsprung auf Istanbul Basaksehir zu verteidigen. Der Lokalrivale ist durch einen 3-0 Auswärtssieg wieder bis auf zwei Punkte an Besiktas Istanbul herangerückt.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit nahm das Spiel in den zweiten 45 Minuten fahrt auf. Vincent Aboubakar bracht Besiktas in der 45. Spielminute zunächst in Führung. Nach einem Abwehrfehler gelang Umut Bulut in der 65. Minute der Ausgleich für Kayserispor.

Kayserispor geht durch Eigentor in Führung

Der Deutsche Andreas Beck lenkte eine Hereingabe von Deniz Türüç in der 82. Minute ins eigene Tor und bracht die Gäste in Führung. Zwei Minuten vor dem Ende gelang Aboubakar mit eine sehenswerten Treffer der Ausgleich für die schwarzen Adler. Am Ende blieb es bei der gerechten Punkteteilung zwischen Kayserispor und Besiktas.

Besiktas spielt am Donnerstag gegen Olympiakos Piräus

Kayserispor bleibt nach dem Punktgewinn beim Meister mit jetzt 27 Punkten auf dem 14. Tabellenplatz. Besiktas spielt am Donnerstag in der Europa League gegen Olympiakos Piräus und am Sonntag in der SuperLig gegen Alanyaspor.

Durch den Punktverlust von Besiktas können auch Galatasaray und Fenerbahce wieder etwas Boden in der Tabelle der SüperLig auf den amtierenden Meister gut machen. Fenerbahce gewann bei Alanyaspor mit 3-2. Galatasaray setzte sich im Heimspiel gegen Genclerbirligi ebenfalls mit 3-2 durch. Die Löwen haben nach dem 24. Spieltag jetzt 8 Punkte Rückstand auf Besiktas.