Fenerbahce trifft im Finale auf Trabzonspor

Im Halbfinalrückspiel des türkischen Pokals verlor am Mittwoch (14.04) Trabzonspor bei Antalyaspor mit 1-0. Dank des 2-0 Erfolges im Hinspiel steht Trabzonspor dennoch im Finale des "Ziraat-Cups". Dort trifft der Schwarzmeerclub am 05. Mai auf Fenerbahce.

Die Gastgeber gingen durch Djehoua kurz vor der Pause in Führung. Um in die Verlängerung zu kommen, brauchte Antalyaspor unbedingt das 2-0. Doch trotz optischer Überlegenheit gelang dem Team von Mehmet Özdilek der zweite Treffer nicht mehr.

Am Dienstag (13.04) hatte sich Fenerbahce Istanbul als erstes Team für das Finale im türkischen Pokal qualifiziert. Fenerbahce reichte im Rückspiel ein 1-1 Unentschieden gegen Manisaspor. Fenerbahce hatte das Hinspiel mit 2-0 gewonnen.