Vaybee!
 
  #1  
Alt 29.03.2009, 12:59
Benutzerbild von JellyDieTulpe
JellyDieTulpe JellyDieTulpe ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.01.2009
Beiträge: 382
Standard Msn explorer funktioniert nicht

Hallo

Habe mir schon veruscht 5 mal den msn explorer für vista zu installieren aber jedesmal installiert er nur die hälfte. Der msn explorer gibt sich trotzdem zu zeigen, wenn ich ihn öffnen möchte erscheint zuerst ein fenster worauf u.a steht: Dieses programm verfügt über bekannte kompatibilitätsprobleme, dann klicke ich auf dem selben fenster programm ausführen dann öffnet sich der msn explorer, klicke dort auf meine email dann wird angzeigt: msn messenger service is not installed on this machine.
dann entferne ich den msn explorer instaliere ihn neu von verschiedenen seiten im net (gibs leider nich so viele ca. 4 für vista), dann geht alles von vorne los.
jemand ne idee wie es funktionieren könnte???


Lg
  #2  
Alt 29.03.2009, 23:48
Benutzerbild von kalpsiizz
kalpsiizz kalpsiizz ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 679
Standard

Tamam ( anlamadim) )
  #3  
Alt 30.03.2009, 07:33
Tilki1977
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von JellyDieTulpe Beitrag anzeigen
Hallo

Habe mir schon veruscht 5 mal den msn explorer für vista zu installieren aber jedesmal installiert er nur die hälfte. Der msn explorer gibt sich trotzdem zu zeigen, wenn ich ihn öffnen möchte erscheint zuerst ein fenster worauf u.a steht: Dieses programm verfügt über bekannte kompatibilitätsprobleme, dann klicke ich auf dem selben fenster programm ausführen dann öffnet sich der msn explorer, klicke dort auf meine email dann wird angzeigt: msn messenger service is not installed on this machine.
dann entferne ich den msn explorer instaliere ihn neu von verschiedenen seiten im net (gibs leider nich so viele ca. 4 für vista), dann geht alles von vorne los.
jemand ne idee wie es funktionieren könnte???


Lg

gib deine frage mal in google, da gibt es zig foren die dir weiterhelfen können
  #4  
Alt 30.03.2009, 13:23
Benutzerbild von JellyDieTulpe
JellyDieTulpe JellyDieTulpe ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.01.2009
Beiträge: 382
Standard

Hallo Tilki
Habe ich schon aber mein problem ist nicht zu finden außer bei chip. de das bin aber ich dort:-)
  #5  
Alt 31.03.2009, 16:06
Freeman__BLN
 
Beiträge: n/a
Standard

slm,
was für eine Vista Version hast du auf deinem Rechner?
  #6  
Alt 31.03.2009, 16:50
Benutzerbild von JellyDieTulpe
JellyDieTulpe JellyDieTulpe ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.01.2009
Beiträge: 382
Standard

Habe nachgeguckt, ich habe windows vista home premium.

Geändert von JellyDieTulpe (01.04.2009 um 02:48 Uhr).
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu