|   Mitglied werden   |   Login   |   Hilfe   |  
 

Wörterbuch Deutsch-Türkisch

Begriffe aus der türkischen Küche in Deutsch und Türkische.
Wörterbuch Deutsch-Türkisch
 
Deutsch Türkisch
Auberginen Patlıcan
Auflau Sufle, Graten
Artischocke Enginar
Bonito (Thunfischart) Palamut
Bergamotte Bergamot
Blätterteig Milföy (Yaprak) hamuru
Cayennepfeffer Kırmızı Biber
Feigen İncir
Frikadelle Köfte
Gärtnergurke Türk salatalığı
Geflügel Kümes hayvanları
Gemüse Sebze
Granatapfel Nar
Hackfleisch Kıyma
Knoblauch sarmısak, sarımsak
Kornelkirchen Kızılcık
Kreuzkümmel Kimyon
Makrele Uskumru
Minze Nane
Okra Bamya
Paprika Kırmızı Biber
Paprikaflocken Kırmıyı pul biber
Paprikapüree Biber salçası
Paprikaschoten Dolmalık biber
Peperoni Sivri Biber
Pimentpulver Yenibahar
Pinienkerne Çam Fıstığı
Pistazienkerne Antep Fıstığı
Portulak Semiz Otu
Reis Pirinç
Röstfleisch Kebap
Rosenwasser Gül suyu
Rotwein Kırmızı Şarap
Sahne Kaymak
Sardellen hamsi, sardalya
Schafkäse Beyaz Peynir
Schwarzkümmel Çörekotu
Sesam Susam
Sesampaste Tahin
Thymian Kekik
Vorspeise Meze
Weinblätter Salamura Yaprak
Weißwein Beyaz Şarap
Weizengrütze Bulgur
Ziegenkäse Lor Peyniri
Zimt Tarçın
Zucchini Kabak
Zuckersirup Şerbet



Türkische Singles

Kostenlos türkische Singles aus Deiner Region finden.

Jetzt kostenlos finden!

Services

Türkisches Konsulat Reiseführer
Türkische Namen Städteführer
Türkische Küche Hotelinfo-Türkei

Türkei Flüge

Nur Flug Flug & Hotel
Antalya ab 89 € ab 94 €
Bodrum ab 186 € ab 211 €
Istanbul ab 160 € ab 299 €
Izmir ab 180 € ab 332 €
Dalaman ab 198 € ab 219 €