|   Mitglied werden   |   Hilfe   |   Login
 

Türkische Hühnersuppe

Tel şehriyeli tavuk çorbası Tel şehriyeli tavuk çorbası
Türkische Hühnersuppe
Zutaten Türkische Hühnersuppe
(für 8 Personen)

2 Hühnerbrüste
7,5 Gläser Hühnerbrühe
1 Zwiebel
1 Tomate
4 EL Suppennudeln
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kreuzkümmel
Saft einer 1/2 Zitrone


Zubereitung Türkische Hühnersuppe
Die Hühnerbrüste mit der geschälten und geviertelten Zwiebel in reichlich Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Das Fleisch herausnehmen und etwas erkalten lassen. Die Hühnerbrühe aufheben. Die Tomate mit heißem Wasser überbrühen und enthäuten. Tomaten klein schneiden. Hühnerbrüste ebenfalls in Würfel schneiden oder mit den Fingern in kleine Stücke reißen. Fleisch- und Tomatenstücke in die Hühnerbrühe geben und aufkochen. Die Suppennudeln hinzufügen und bei schwacher Hitze 5-10 Minuten garen. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft unterrühren. Wenn die Suppennudeln bissfest sind, von der Kochstelle nehmen.

 Türkischer Mokka Rezept
 Türkische Pizza Rezept
 Türkischer Honig

Türkische Singles

Kostenlos türkische Singles aus Deiner Region finden.

Jetzt kostenlos finden!