|   Mitglied werden   |   Hilfe   |   Login
 

Türkische Almsuppe

Yayla Çorbası
Türkische Almsuppe
Zutaten Türkische Almsuppe

½ l Fleischbrühe (vom Lamm oder Kalb)
250 g Jogurt
1 EL Mehl
1 Ei
100 g Reis
Salz
3 TL zerriebene getrocknete Minzblätter
3 EL Butter
2 TL Rosenpaprikapulver

Zubereitung Türkische Almsuppe

Die Fleischbrühe erhitzen. Den Reis zufügen und alles unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den Jogurt mit Mehl und dem Ei verrühren. Langsam die heiße Fleischbrühe angießen und Herd auf niedrige Stufe stellen. Die Suppe etwas salzen und 1,5 EL Minzblätter hinzufügen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die restlichen Minzblätter zusammen mit dem Paprikapulver darin kräftig anbraten. Diese Buttermischung zum Schluss in die Suppe geben.

 Türkischer Mokka Rezept
 Türkische Pizza Rezept
 Türkischer Honig

Türkische Singles

Kostenlos türkische Singles aus Deiner Region finden.

Jetzt kostenlos finden!